La boutique est ouverte (pour les membres de la SNO). Les combinaisons ne sont pas encore disponibles.

=> Il vous faudra créer un compte chez Aramis

La boutique

Coupe de la jeunesse 2022

6 et 7 août 2022

La Coupe de la Jeunesse regroupe cette année 16 délégations en Espagne à Castrelo de Miño. Cette compétition permet d’intégrer de jeunes rameurs au sein de compétitions internationales avec comme objectif de hisser le collectif junior vers le plus haut niveau. L’événement se divise en deux régates distinctes, une le samedi et une le dimanche. Rameuses et rameurs juniors s’affrontent sur 2 000 mètres dans 14 épreuves et un classement général sera établi à l’issue du week-end pour déterminer la nation qui remportera la Coupe.

Autriche, Belgique, République tchèque, Espagne, France, Grande Bretagne, Hongrie, Irlande, Italie, Hollande, Norvège, Pologne, Portugal, Suisse, Suède.

La France a obtenu la médaille de bronze sur une des épreuves le dimanche (quatre barré) derrière la Hongrie et la Grande Bretagne. Pierre Grais (enfant de la SNO), faisait partie de cet équipage.

La SNO remporte l'or au championnat de France master en 2 sans barreur.

Le championnat de France master s’est déroulé les 18 et 19 juin à Mâcon. Le vent a joué les trouble-fêtes et a contraint à interrompre les épreuves dès le dimanche matin. De nombreux rameurs, dont notre quatre sans barreur féminin, ont fait le trajet “pour rien”.

La SNO a quand même réussi à participer à 2 courses et à remporter une médaille d’or. Pascal Gueret a fini 6eme en skiff, et Sébastien Coguic et Rémy Majorek en deux sans barreur (catégorie d'âge D) ont gagné en 3:41,12 en devançant leurs adversaires de 5 secondes.

Championnats de zone

Les 11-12 juin se sont déroulés les championnats inter régionaux (jeunes) et championnats de zone Nord Ouest (j16 et plus). La SNO a remporté 3 médailles d'argent :

• Julie et Nancy en J16F2-

• Loïs en J13F1x

• Loïs Léna, Edouard, Charles (+ Anaë à la barre) en J14M4x+

La SNO aux Internationaux Master de Brive 2022

2 médalles d'or (skiff et 2 sans barreur)

1 médaille d'argent (4 sans barreur)

La SNO au championnat de ligue 2022

La Sno a envoyé 4 rameurs J13 aux championnats de ligue. 1 finale c, 2 finales B et 1 finale A (médaille d'argent).

Bravo à Loïs qui a décroché cette médaille et aux 3 autres rameurs. qui ont réussi un beau parcours.

L'Oisive 2022

le 21 mai, la section loisir a participé à la traditionnelle randonnée : "L'oisive".

Un parcours de Saint Ouen l'Aumône à L'Isle-Adam, avec pique nique et bonne humeur

• 1 médaille de bronze pour Neve en J16F1x

• et 3 places en finale A non médaillées (Lena et Loïs en J14 1x et Neve/Alix en J18 2x)

Régates de Versailles 2022

Les régates de Versailles se sont déroulées le 27 mars sur le grand canal du château.

La SNO y présentait

• 1 quatre J14 féminin (4X+) qui a terminé 2ème de la finale A (1000 m) à 2:16 s des premières

• 1 huit sénior féminin (8+) qui a fini 2ème de la finale A (1500 m)

• 1 quatre J14 (4X+) masculin qui a fini 4ème de la finale B (1000 m)

• 1 quatre J18 (4X) masculin qui a fini 4ème de la finale A (1500 m)

• 1 huit sénior masculin

Championnats de France longue distance

La SNO a particvipé aux championnats longue distance à Mâcon les 5 et 6 mars 2022.

L'équipage junior F a remporté la médaille de bronze en 4 sans barreur.

Bravo  à Alix, Neve, Eloïse, Anissa (et Léonie remplaçante) !

LA SNO aux

Nos médaillés

• Sébastien : médaille d'or sur 2000 m (50-54 ans PL) et médaille de bronze sur 500 m (50-59 ans PL)

• Alix : médaille d'argent sur 500 m (14-16 ans)

• Rémy : médaille d'or sur 500 m (50-59 PL) en améliorant son propre record de France.

Les courses sur YouTube

L'Oise

Un bassin magnifique

En toute saison

Trouver le niveau qui vous convient

Sport nature par excellence, vous pouvez au fil de l'eau goûter au plaisir de la glisse et à l'effort collectif. Que ce soit pour une simple découverte, une séance d'initiation, la pratique en compétition ou uniquement pour votre loisir, l'aviron est fait pour vous.

Deux conditions à remplir : avoir minimum 11 ans et savoir nager...

Des 1/2 journées portes ouvertes sont organisées tous les mercredis après-midi de septembre (11-15 ans)

16 janvier 2022 : participation à la régate LIFA1 à Mantes la Jolie

5 et 6 février : participation aux championnats Maif aviron indoor

Dans un cadre environnemental exceptionnel, propice à la réflexion et aux échanges, située à Saint-Ouen l’Aumône (95), à 30 km de Paris et à 10 min à pieds de la gare du RER C de Pontoise, au bord de l’Oise, une salle entièrement rénovée, d’une superficie de 280 m², pouvant accueillir jusqu’à 150 personnes.

Lumineuse, spacieuse, la salle dite « d’Honneur » dispose de toutes les commodités (dont un parking de 45 places) et d’une vue panoramique sur la nature environnante et l'Oise 3e axe fluvial de France...